2018年全区初中教师教学竞赛决赛在我市拉开帷幕

    9月3日,由西藏教育厅教科院主办、日喀则市教育局承办、日喀则市上海实验学校和桑珠孜区二中协办的“2018年全区初中教师教学竞赛决赛”在我市拉开帷幕?;疃皇接?月3日上午在桑珠孜区二中举行。出席开幕式的领导有日喀则市副市长赵兵、自治区教科院副院长江长州、市教育局师资科科长葛晓勇、桑珠孜区二中校长殷茂堂、上海实验学校副校长陈前。来自七地市、内地西藏初中班、民院附中、西格中学98名参赛教师和评委参加了开幕式??皇接扇湛υ蚴薪逃志殖に魍局鞒?。

赵兵副市长代表日喀则市政府致欢迎词。向全区参加初中教师教学竞赛决赛的老师和出席的领导的表示热烈欢迎!赵兵副市长表示,举办全区初中教师教学竞赛,是全区教育系统深入贯彻落实习近平总书记关于“改变藏区面貌,根本要靠教育”重要指示精神的具体举措。日喀则市将以此次竞赛为契机,虚心学习、深入交流,取长补短,大力推进我市教育教学工作再上新合阶。他要求日喀则市教育局一定要竭尽全力为大赛服好务。同时对本次竞赛决赛寄予厚望,让大家发挥实力,赛出水平!

自治区教科院副院长江长州从提高认识,主动提升自身专业素养;珍惜机会,努力在大赛中争创佳绩;摆正心态,通过大赛多方面磨砺提升自己三个方面做了重要讲话,同时对评委和工作人员提出了具体要求。

日喀则市教育局索旺局长表示,非常荣幸承办本次竞赛决赛活动,感谢日喀则市委市政府的大力支持,感谢教育厅教科院的信任,感谢区内外教师对日喀则教育的关注。并预祝每位参赛的老师能够发挥出最好的水平,展现出最佳的风采!

此次活动正式比赛将于9月3日下午至9月6日在桑珠孜区二中和市上海实验学校举行。

发布者:admin